Архивы

Скажите пожалуста при венозной утечке могут ли быть нормальные акты когда привыкну к девушке?просто первые разы всегда проваливаю я,при дальнейшем больше удачных разов чем неудачных…..с виагрой всё получилось нормально(50мг)… заметил когда удается ввести в девушку член -то эрекция удерживается до семяизвержения более -менее…….главная проблема именно в том что при введении пропадает резко…..и ещё эрекция возникает при стимуляции члена рукой или ртом девушки в основном….. Венозная утечка-это же стабильное состояние эрекции(её отсутствие или слабость)….?или может быть сильная один день утечка-потом слабая….вообще не быть на 3 день например….. насколько нужна операция по перевязке вен и протезирование-очень этих вещей боюсь…..

Здравствуйте, Равиль! Если проблема проявляется не всегда — то и в степени ее выраженности, и в необходимости оперативного лечения возникают сомнения. Существует ряд препаратов для улучшения потенции, не только Виагра.

Здравствуйте. Я когда кончаю ничего не чувствую. Эрекция нормальная, семяизвержение есть, а удовольствия нет. Вобще ничего не чувствую

Здравствуйте, Арман! Вам необходимо пройти обследование и выявить причины вашей проблемы. Возможен целый спектр причин такого состояния.

Здравствуйте! Я долгое время не могу получить ответ на интересующий меня вопрос! Прошу Вас проинформировать меня в этом! — размер моего члена в состоянии эрекции 12см,можно ли такой размер стать причиной того,что девушка не сможет забеременеть? Если других причин для этого не будет?

Здравствуйте, Сергей! Нет. Размер полового органа у вас нормальный, да и в принципе он не может повлиять на способность к зачатию.

Добрый день. Интересуют возможные методы выхода из ситуации. В детстве постоянно занимался мастурбацией, на фоне этого теперь проблема ярко выраженной гиперчувствительности и преждевременной эякуляции. В зависимости от ситуации семяизвержение может произойти и до начала полового акта. Потом довольно быстро приходит возбуждение снова, но не совсем комфортный вариант по отношению к парнерше. Второй раз продолжительность заметно возрастает, но тоже может быть 3-5 минут (не более). Сегодня попробовал лидокаиновый тест с презервативом (спрей 10%), эякуляция наступила практически также быстро как и в обычном состоянии — секунд 20-30 !!! Решит ли проблему денервация головки или ввод геля на основе гиалуроновой кислоты. Спасибо. P.S. простатита и эректильной дисфункции нет, со здоровьем все в полном порядке. Спасибо.

Здравствуйте, Даулет! Возможно, решит, но результат теста сомнителен. В Вашей ситуации возможно и проведение консервативной терапии, подавляющей центральную регуляцию семяизвержения.

У меня гиперчувствительность полового члена. Я понял это воспользовавшись вашим советом попробовать действие спрея лидокаина. Длительность полового акта увиличилась. У меня такой вопрос, можно ли пользоваться лидокаином постоянно и есть ли какие побочные эфекты после постоянного применения препарата?

Здравствуйте, Ерлан! Местное применение  лидокаина не имеет особых ограничений, кроме убывающей эффективности, возможности появления местных реакций и затруднений проведения полового акта — необходимость дополнительной манипуляции, снижение чувствительности у обоих партнеров. Существуют достаточно эффективные, радикальные и долгосрочные методы лечения.

Здравствуйте! ребенку 2,2года диагноз гипоспадия головчатой формы. Подскажите стоит ли делать операцию миатотомия,насколько сложна операция и возможные последствия после нее? Благодарю.Спасибо

Здравствуйте, Алма! Не совсем понятно, почему при таком диагнозе Вам рекомендуют именно такой метод лечения. Сама по себе меатотомия малотравматична и приводит к восстановлению нормального просвета наружного отверстия уретры. Но именно в отношении тактики оперативного лечения при гипоспадии  проконсультируйтесь у детских урологов.

У меня гипер чуствительность головки члена я пробывал ледокоин помогает но жена жалуется что презерватив современим начинает тянуть кожу влагалища посоветуйте чонебуть без презерватива

Здравствуйте, Асхат! Приходите на консультацию, объясним природу и методы лечения гиперчувствительности головки полового члена.

Добрый день! Анализ спермограмы Объем: 5,0 вязкость3,0 РН8,5 клеткис-п16.7 в1мэкулянта 1х10*6, во всем 5х10*6 живых 50%мертвых50% нормальных форм 60%,дегенеративныхформ 40%, потология головки25%патология шейки10%потология хвоста5% подвижность 45% неподвижных50% слабоподвижных 5% Эретроциты 0,0х10*6 Лейкрциты0,2х10*6, летициновые зерна 26х10*6 кристалы бехтера+++,Слизь+,Март тест0%, Фруктоза в моль 15,6 Микрофтлора нет, Хламидии обн, Уреаплазма обн, Микроплазма обн, фертильность по фариссу 1%, абсолютное число быстрых спер-мт 2х10*6 зак. Нормоспермия, Олигозоосперия 3степ. Некрозооспермия тератоспермия. анализ узи признкаки гипоплапзии справа, почки патологий не обнаруженны. У него иногда побаливает справа отдает в пах иногда болит отдает в мошонку, в ногу. Проходил стимуляцию Спеман, Витамин Е, фоливая кислота (1 месяц). Гормоны ТТГ 1,9 мкМЕ\мл, ФСГ 5,41 мкМЕ\мл, ЛГ 3,55 мкМЕ\мл, пролактин 11,52 нг,мл, тестостерон 10,37 нмоль/л Может ли инфекция так сильно повлиять на сперматогенез ?Репродуктолог сказал: зачатие естественным путем невозможно, только донорская сперма, потом подумала и отправила сдавать мужа анализа на гормоны и кариотип сказала что от мужа зачатие будет неудачным даже при ЭКО и ИКСИ. Подаётся ли лечению то что у моего мужа или нам светит только донорское оплодотворение ?

Здравствуйте.

Сдавать анализы обязательно, только после них станет понятен прогноз и тактика лечения. Возможно, Вам будет нужно провести EMIS — электронную микроскопию сперматозоидов. Кроме того, ему надо пройти лечение выявленных инфекций, повторить УЗИ мошонки с ЦДК. Есть над чем работать.

Здравствуйте. У меня хронический простатит. Болезнь особо не беспокоит, половая жизнь в норме, но сперма иногда имеет желтоватый оттенок. Насколько серьезный это симптом? На прошлой неделе делал анализ мочи — лейкоцитов нет, всё в норме. Спасибо.

Добрый день. Изменения цвета спермы, обусловлено, скорее всего, вялотекущим, незначительным воспалительным процессом в простате. При более выраженном воспалении, вы, конечно же, отметили бы те или иные жалобы. Сейчас процесс имеет подострый характер. Анализ мочи в таком случае, однозначно, будет нормальный.  Насколько это серьезный симптом — он говорит о том, что орган (простата) работает в режиме повышенной нагрузки. В настоящий момент организм сам локализует и компенсирует этот процесс. Когда пойдет процесс декомпенсации, сказать сложно. Может быть 1-2 дня, может быть  1-2 года. Все зависит от резервных возможностей организма. С другой стороны, наличие какого либо воспалительного процесса в организме  здоровья не добавляет. Последствия длительно текущего простатита вы легко найдете в любых СМИ. На мой взгляд, имеет смысл прийти на прием к врачу, чтоб он провел осмотр простаты, взял анализ секрета простаты, после чего будет ясна причина изменения цвета. После этого возможно проведения лечебно-профилактического курса. В каком объеме — зависит от результата анализа.